Заклинание

Чтобы выразить мысли и чувства
Снова складываю рифмы,
Как бы не было грустно,
Мир рисую лучистым.

Пусть всё вновь в этом мире родится,
Только лучше, только светлей,
Чтобы каждый мог миру открыться,
Чтобы не было серых людей.

Пусть он будет ярким, красивым,
Полон радости, солнца, тепла,
Чтобы каждый день был любимым,
Да, и пусть это будет весна.
08.01.05


Рецензии