Небо цвета голубого...

Небо цвета голубого,
Нет ни тени облаков.
Нету ничего такого,
Что избавит от оков.
Стайка птиц кружит над домом,
Все черны, одна бела.
Только перья полетели
С перебитого крыла.
                2006г.


Рецензии