Прохожий
Тут и так слишком много пустого...
Не зови меня ночью, не со мною ты спишь…
И на утро увидишь рядом другого…
И расспросы его обо мне... и про Имя…
И на ревность слова немного похожи…
…И в ответ чуть смущаясь говоря про меня,
Честно так скажешь «…Он просто Прохожий»…
Свидетельство о публикации №109061800057