Ночной бой

Был страшный бой ночной.
Казалось, мир взорвался.
Клич  грозный боевой
В ночную тишь врывался
И сотрясали стоны небеса.
Тела удавами сплетались.
Творила Камасутра чудеса.
Мы, умирая возрождались.
Сливались в поцелуе неземном.
То падали, то вдруг взлетали.
И в крике страстном, боевом.
Восторги сладкие звучали.
Да, ночь красивая была.
Мы неустанно воевали.
В атаку нас любовь звала
И мы победы не искали.


Рецензии