Письмо в никуда

Как ты там? Написала б хоть строчку
С высоты поднебесных миров
Между нами поставлена точка
В не написанной книге из снов.

Я не сдамся! И даже не думай...
Сколько снов о тебе повидал
Маяковский в отчаянье дуло
За любовь у виска представлял.

Я другой...я живу ради счастья
Видеть свет глубины твоих глаз
Стать стеной оградив от ненастья
Позабыв все обиды не раз.

Как ты там? Напиши мне хоть строчку
Для того в чьей душе только лед
Я всего лишь солдат службы срочной
Тот, кто писем твоих очень ждет.


Рецензии