Суди меня, ведь я не сумасшедший...

Суди меня, ведь я не сумасшедший.
Я – путник, одичавший от потерь.
Я, в жизни первый раз её нашедший,
Вмиг потерял. И хочешь, мне не верь.
Но верю я, пока не вскрылись раны,
Смогу идти, от света не таясь.
И облик твой задумчивый и странный
Хоть на мгновенье потерять боясь.
                2007г.


Рецензии