Гибель за дело правды...

Гибель за дело правды.
Так было и будет всегда.
Родители видеть не рады
Окрест моего села.

Лишают работы и дома,
Но в юных очах огонь
Никак не заглушат гоны
Проклятых безумцев и сонь.

Оставьте, не надо крика,
Я сам через час уйду.
На озере лунные блики
Мерцают лишь раз в году.

И, вечером сидя на лавке,
Никто не увидит огня.
И только старые бабки
Не раз вспоминают меня.
                2006г.


Рецензии