Предсмертное

К чему, скажи, твои упрёки?
Они тугие, как верёвки.
Связали по рукам-ногам
И сутки круглые: «Гам, гам!»
А вы все знаете причины
Той преждевременной кончины.
И говорил мне каждый: «Так!»
И я ушёл от вас во мрак.
Но я последствий не увижу,
Хотя заранее предвижу,
Что помнить будете меня.
Но всё же счастья вам, друзья,
От всей своей души желаю.
И жизнь свою я провожаю.
Родные, близкие, сейчас
Смеялся я в последний раз.
                2005г.


Рецензии