Пустота лишь на душе осталась...

Пустота лишь на душе осталась,
Вы убили чувства все мои.
А в начале жизни мне казалось,
Что прекрасен мир и гнили нет внутри.
Но сейчас, прожив совсем немного,
Понимаю я, в чём жизни суть.
Обрывается на полпути дорога,
Остаётся лишь тихонечко уснуть.
Напоследок я скажу вам: «До свиданья,
О, люди, люди, мне вас жаль!»
С свинцом в груди окончатся страданья,
В очах потухнет навсегда печаль.
                2006г.


Рецензии