Железная дорога

Мой мир – железная дорога,
Мой путь – стальная колея,
Моя навеки здесь свобода,
Обетованная земля…
Она проходит по долине,
Чрез лес, холмы и города,
По Колыме, на Сахалине,
Где вечным камнем мерзлота.
И по путям, блестящим сталью,
Иду, мечтая, в никуда.
Сверкая горною хрусталью,
Гудят навстречу поезда.
                2006г.


Рецензии