Клинок
Сжать и, почувствовав силы в себе,
Холодным клинком тоску жизни рассечь,
Лучики света поймать в темноте,
Резким движеньем прорвать завесу дня,
Завесу цветом дорожной пыли,
Оборвать продолженье вечного сна,
Скучный мир оставив далеко позади.
14.11.04
Свидетельство о публикации №109061805643