Летняя ночь
Отгремела музыка грозы.
Отыграла бал весна, ушла далече.
Переливы соловьиной трели не слышны.
Стал тихим вечер.
Небо блеск зарницы рассекает.
Духота сплелася с темнотой.
Лишь во тьме стаи комаров летают,
Писком Растревожив сон ночной.
На пруду оркестр лягушачий
По заявкам жизни Даёт концерт .
Светлички огнями кандилябра
Над крапивой зажигают свет.
И луна, небесное светило,
Дарит нам свой серебристый свет.
Где-то слышен собачий лай унылый.
Запоздавшего прохожего потерян след.
Свидетельство о публикации №109061805636