Нет места разлуке

Я хотела птицей улететь к тебе,
Нет места разлуки в нашей  судьбе.
Расскажу, поведаю о тоске своей,
В этот вечер длинный, весенних дождей.

В жизни все бывает, может, повернем?
Между нами можно проложить паром.
Вспомним  дни былые, радость и покой.
Пусть, растает снег оставленный тобой.

Без любви так плохо, в жизни у меня.
Я не сомневаюсь, что и у тебя,
Так же стынет в жилах кровушка, когда -
Вспоминаешь наши с тобой вечера.

Яблоко раздора давно проросло,
Веткой зеленой, украсило окно.
Посмотри скорее, как же оно ждет.
Приходи, мой милый, счастье к нам придет.


Рецензии