Соль
Сердце зажёвано,в чайнике-соль.
И,целомудренно,в кассах проРУБЛЕнных
Билеты всем раздала старуха с косой.
А пока мы дожидаемся звонка,
Нам ставят штрих-коды и в самую глотку плюют,начиная свой день.
Я не знал,кто открыл этот зал,
Но широкие люди хотят,чтобы я стал их тенью.
Праздники проданы,праздники куплены,
Песня загублена,если честна.
Город задушен,пропитан отдушиной,
Шумом простуженный,ждёт у виска.
А пока мы дожидаемся врача,
Нам ставят штрих-коды и в самую глотку плюют,начиная свой день.
Я не знал,кто спалил этот зал,
Но широкие люди хотят,чтобы я стал их пеплом.
9-11 мая 2009г.
Свидетельство о публикации №109061805559
Александр Киянов 19.01.2010 23:42 Заявить о нарушении
Артём Шаталов 20.01.2010 20:51 Заявить о нарушении