Завещание

ЗАВЕЩАЮ Я МИР,ЧТО В СЕРДЦЕ ХРАНЮ,
ЗАВЕЩАЮ ДУШИ Я ЧАСТИЦУ СВОЮ.
ОСТАВЛЯЮ ДОБРА И ЛЮБВИ ОКЕАН,
ЧТОБ ВЫ ЖИЛИ, НЕ ЗНАЯ НИ БОЛИ, НИ РАН.
ЧТОБЫ РОДИНА АЛОЮ РОЗОЙ ЦВЕЛА,
И РОДНАЯ ЗЕМЛЯ ЧТОБ ПОКОЙ ОБРЕЛА.
ЗАВЕЩАЮ ЗАВЕТНУЮ ПРОСЬБУ СВОЮ:
ВЫ СЧАСТЛИВЫМИ БУДЬТЕ- Я БУДУ В РАЮ...


Рецензии