Соне

Их скрижали
тебя зажали
Как в тюрьме –
ты в своём уме?
Я сама из illuminati!
Передай Ивановой Наде:
Ватикан её не спасёт –
он только овец пасёт.
А ты была бойцом –
даже с пьяным отцом.
Возвращайся
к чистому свету,
позови и Надю, даю совет.


Рецензии