Первой!

Одиночество...тоска..
Грусть,печаль,не понимание..
В целом мире сердцем одна...
И разбитой души восклицание...

Хочешь друга с небес...
Или недруга с ада...
Ты любым проявлениям чувст рада...
Трудно жить с разорванной стрункой внутри...
Забирай свою душу..Беги...

Беги далеко...
Где пустынная пыль...
В пальцы ног забиваясь...
Щекочет нервы...

Тот оазис в дали ...Быль...
Ты добежишь до него Первой!!!...
--


Рецензии