Ультиматум
Сооружали пьедестал,
А рыцари за женщину
Сражались на турнирах,
И женский мир
Перед мужским блистал,
Чем славились цивилизованные
Страны мира.
Для охломонов ныне
Дева - это тёлка,
Для средневозрастных -
Предмет снабжения иголки,
Для пожилых -
И вовсе не товар,
Хотя и сам - то
Некрасив и стар.
Противно, когда женщине
Выкручивают руки,
Подстилкой предлагая стать:
Вот хлыщ коварный,
Наверняка от скуки,
С мольбою просит
Нижнее бельишко снять,
Чтобы саму себя ему отдать...
Но ей не хочется
И ни себя терять,
И ни ничейной снова стать.
Ещё не раз он тот
Предложит ультиматум,
Ещё не раз
Ты будешь возражать,
Ещё не раз
Ругаться будет матом:
"Отказываешь, такая бл...дь?"
Лишь мужем став,
Получит право небольшое
Её просить о сексе,
Но не принуждать!
Теперь же -
Должен осознать
Башкой своей такое:
Ты хлыщ пока -
Хлыщу ей не пристало
Уступать!
Свидетельство о публикации №109061805514