Принцесса из Дома На Пушкинской

Ольге


Принцесса с мальчишечьей стрижкою
С глазами из синих бусинок
Во вторник пекла коврижки
Чай наливала в блюдечко

Мечтала о мятных пряниках
Латала крылья лоскутные
Включала пластинки старые
Шила вальдорфских куколок

Теряясь в июньских улицах
Видела сны об осени
О разноцветной гусенице
О доме на пестрых колёсиках

О том что уже не сбудется
Но, впрочем, совсем не грустно
Без кардамона пряники
Тоже безумно вкусно...


Рецензии
хорошее такое...
теплое

Майя Рыжжжая   18.06.2009 18:43     Заявить о нарушении
так и девушка, поверь мне, очень хороший человек)))

Оля Мурзилкина   18.06.2009 20:03   Заявить о нарушении