***

Забыть не смогу
И простить не смогу,
 Всё осталось как будто
В холодном бреду.
Те обиды и горечь,
И в сердце гроза
Для меня  словно
С ливнем чужая слеза.
Ты ушёл, не оставив
Кусочек себя,
Я ушла, и растаяла
Чья-то тоска…

18.06.09.


Рецензии