Весеняя лирика

Вот и весна уже пришла,
Тюльпанами она в твой дом вошла
И травами к твоим ногам упала,
Коснулась солнышком и грусть твою убрала,
В одежды красочные нарядила,
И всё тебе, красавица, простила,
И обещала тебе стать сестрой,
Послать тебе любовь этой весной!

Вот и весна уже настала,
Прошла холодная пора.
А мне теплей ещё не стало,
Я верить в солнце перестала,
Я словно талая вода –
Теку куда-то - вникуда...
Мне б деревце твоё найти,
Мне бы тебя собой спасти,
Водою талою войти,
Живою влагою уйти в тебя,
Чтоб смог ты пробудиться,
В тебя, чтоб смог ты возродиться
И руки к солнцу протянуть,
И снова меня обмануть.
Но я, как талая вода,
Теку куда-то - вникуда.
Иди, любимый мой, иди!
Люби, любимый мой, люби!
Веди свою любовь к венцу!
Тебе, мой милый, всё к лицу.
А я, как талая вода,
Теку куда-то - вникуда...

Целую волосы, глаза.
Ты против этого? Я за!


Рецензии
очень необычный стих про Анжелику=)понра)

Ди Блэк   21.06.2009 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.