РОЛЬ
Шепчу, пишу тебе - моя родная
Дай руку жизни я тебя молю
Молю мой друг, всем сердцем причитая
Я так спешу, ты друг мой дорогой
И звёздна ночь старается так страстно
Помочь тем светом, ласковой мечтой
Тем огоньком лучистым так подвластна
Тоска, тоска душа болит
Она роняет слёзы той измены
И говорит, всё время говорит
Торопится звучать морской сиреной
Пойми мой друг, скажи мой друг
И вырази с душою те напевы
Возьми гитару и слезу срони
И набери аккорды без измены
Ты прокричи и наконец, пропой
Так жалобно, протяжно как сумеешь
И на прощанье голову склони
Пошли всем поцелуй воздушный нежный
И помаши ты, помаши рукой
И кинь те розы алые той крови
И больно губы до крови кусай
И прошепчи и прокричи от роли
Та роль с душой тебе дана
Она даёт тот дар непостижимый
Пойми мой друг, ведь ты здесь создана
Писать те песни и стихи отныне
15.10.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа
Свидетельство о публикации №109061805438