Божьи шутки!
Птицы взволнованно вьются.
Там высоко в небесах:
Ангелы с богом смеются!
Смеются глядя с небес,
На наши дела земные.
И в обществе праздных повес
Бог шуточки шутит злые.
" Я Вас сотворить сотворил!
Чего же еще вы хотите?
А дальше я руки умыл.
Как можете, так и живите!
А я посмотрю с высока
От туда мне ведь виднее!
И помощь моя дорога
Ее не оплатит моление!"
И тот кто в грехах живет,
Готовит свое подношение
И к Богу его несет,
Вымаливая всепрощение!
Авось на сей раз пронесет!
Господь ничего не заметит!
И совесть свою несет!
Забыв обо всем на свете!
А там высоко в небесах
Где птицы взволнованно вьются,
Где ветер гудит в проводах,
Ангелы с Богом смеются!
Свидетельство о публикации №109061805402