Летние сны
Повернувшись на бочок…
До кровати лишь дошли-
Уж седьмые видят сны.
Было дел невпроворот:
Двор с подругами зовет,
И с друзьми тоже.
Так вот день и прожит…
Дверью хлопая сто раз
За один лишь только час,
Бегают туда-сюда.
Дорогая чехарда…
Кто- то ноги промочил,
Кто-то мячик утащил,
То за кепкой,
То за скрепкой.
Так с утра до вечера,
Но поделать нечего…
Рост природа заложила,
И в общеньи тоже сила.
Летом дотянуть до ночи
Трудно детям очень…
Быстрые движения-
Солнца отражения.
Золотая чехарда…
Бегали туда-сюда.
Утомились…уморились
В сон беспечный провалились.
Спят и дочка, и сынок …
Повернувшись на бочок…
Спят сокровища мои
И цветные видят сны.
Свидетельство о публикации №109061805382
Оксана Щербатая 18.06.2009 18:45 Заявить о нарушении