Чушь

Всё это барахло и чушь,
Слова пустые, трата байтов,
Моим парадом правит глушь,
В мозгах фиксируя веб-сайты.
На вашем месте, господа,
Я закидала бы камнями
Саму себя.
Ведь я - вода
И килобайты между снами.


Рецензии
да ладн
шумит и шумит

Стебако   18.06.2009 18:12     Заявить о нарушении