Взрослые дети

Всё думала - вот вырастут мои ребята,
и буду отдыхать, и уделять внимание себе.
И не дрожать над ними, как когда-то,
не ожидать прихода вечерами в темноте...

А что меняется? Да, выросли, да, сами
теперь уж многое решают в жизни, без меня.
А я... вновь думаю о них и днями и ночами,
советом, просто словом их оберегая и любя.

Вот материнский наш удел... Но слава богу,
что мы смогли оставить в этом мире часть себя!
Ведь с ними вновь я проживаю жизнь, но по-другому,
и с каждым радуешься так, как будто сам дитя...


Рецензии
жизненно!

Титанов Витольд   07.11.2018 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.