***

Разве можно описать природу!?
Каждую травинку и песчинку,
Красоту,безбрежность небосвода
Тень лесов и "древнюю"тропинку!

Разве можно рассказать о камне
Что переливается на солнце!?
И про паучка,что полз по раме.
И про "зайчика" ,что заскочил в оконце!

А возможно ль передать порывы ветра!?
Скрип деревьев в сумраке дубравы!
На бумаге изложить красу рассвета
Нежность первого цветка средь сочной травЫ

Разве можно на бумаге ручками
Треск поленьев ,что в костре горят
Мелкими,смешными закорючками
Описать сложив все в ровный ряд..

Разве можно описать сравненьями
И закат..и снег,что лег в полях..
Мы живем..одними лишь мгновеньями..
Время мчится на своих конях..

Не найти в полях похожей ягодки
С той,что в детсве в поле собирал..
И не будет так же пьян от яблоньки
Аромат..который ты вдыхал....


Рецензии
Упоительно! А насчёт возможности описать красоту , ты не права, у тебя получилось!!!

Алексей Дутов   07.08.2009 18:45     Заявить о нарушении
:)доброго времени суток! Спасибо за такие слова :)

Черный Бархат   08.08.2009 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.