Я снова жив и буду снова жить!

Я снова жив и буду снова жить!
Я не устану это делать в Боге.
Дал Иисус, читатель, нам дружить,
Не оставаясь тенью на пороге.

Тебя я вижу, ты ведь человек,
Такой же, как и я, мы все похожи
На Господа. Он наш Отец вовек.
Да будет славен в вечности наш Боже! 


Рецензии