Листаю старую тетрадь - Стихи на музыку
(Павла, 1-е Коринфянам 1:31).
Вот слова, написанные на музыку Нино Рота к фильму "Крёстный отец".
Цифры в начале каждого четверостишия определяют время от начала той фонограммы, записанной на CD, которой я пользовался:
Листаю старую тетрадь
(0:00) Листаю жизни своей старую тетрадь,
Прошедших лет уж не вернуть и не догнать.
Лишь серебро седых волос
Напоминает о моих годах всерьёз.
(0:29) А только кто же знает на Земле,
Где будет резкий поворот в моей судьбе.
(0:43) Но есть ещё в тетради чистые листы,
Я запишу в ней свои мысли и мечты.
Я напишу свои стихи,
Совсем к тебе не набиваясь в женихи.
(1:11) А только кто же знает на Земле,
Где будет резкий поворот в моей судьбе.
(1:26) Благодарю тебя я, Господи, за то,
Что не известно нам, что в жизни суждено,
И вечно буду благодарить
За то, что снова дал возможность мне любить.
(1:53) Благодарю тебя я, Господи, за то,
Что не известно нам, что в жизни суждено,
И вечно буду благодарить
За то, что снова дал возможность мне любить.
За то, что снова дал возможность мне любить...
***************************************
У меня таких стихов много.
Свидетельство о публикации №109061805344
За "суждено" и за "возможность"
Ещё прошу повысить должность
И сочинить стихи для той которую люблю...)))
С уважением,
Алла.
Алла Латулина 25.07.2009 02:59 Заявить о нарушении
Пусть Бог даст сил, читать чтоб не устала.
Тобос 02.08.2009 03:21 Заявить о нарушении