любовь

Любовь?
О… она прекрасна
Так чиста и нежна
Высока и всевластна
Бескорыстна и страстна
И не ждет
И прощает
И весь мир озаряет
Силы, веру вселяет
И тебя наполняет
Смыслом…

…И оттого…
…потом…
Нажимая курок над виском
Не жалей ни о чём.


Рецензии