На флаг

   И есть ещё куда спускаться
Без дней отбора, без оттока
Ложась на пыль, где так легко,
Где эпицентр возвратом статься.
Я только гений, что же более -
- Больней не высказать печаль,
Я только первый как в итоге
Со мной безмерности асфальт,
И сука вечность в переходе
Возможным очень долго ждать,
Откатом крови от запоя
Твоим ответом боль создать.
   Урок теперь здесь утро знает,
Упьётся скоро гиблой ночью.
На небе синем бьёт исток
Прихода дня от жизни прошлой,
И сила в ней взыграет звонче
Ведь ты великая печаль,
И из тебя приходит солнце.
Сердечный ритм поёт избрать,
Что больше вместе, чем при ссоре.
И оступясь, прикрыть сей ход
Быть кроной  летних грёз зелёных,
Твой долгий шанс уж довершить,
Упившись юной красотой на взломе,
Парить рожденьем лучшего восхода,
Открытьем глаз дышать мольбой: -
                «Я небо ласточка, я море,
                Побудь лет сто и улетай».


Рецензии