Царство
король с королевой путают ложь
и шут весь похож на бездонную бочку интриг
так было и есть в обветшалом поместье оков
где правда у правды поборницей, да и взаймы
от царства до царства исходом потухшая ночь
здесь суть не живет – задыхается в поле от смрада
и колет в сердцах да у тех кто в минуту сберег
охапку цветов оголтелого детского счастья
чего-то здесь ждут, постоянно смотря телевизор
в миру занавесок, нестиранных штор - облаков
вот видите дождь, он по миру повесой
себя в отражениях луж копирует вновь
кодирует воздух не видя, не зная замков
король с королевой запутали таинство карты
на этой тетради из очень протёртых основ
от края до края кому то да нужного царства.
Свидетельство о публикации №109061805302
Ягодка Ирина 20.07.2009 18:43 Заявить о нарушении