Если женщина сказала нет
Не напоминай ей о себе
И в себе ищи всегда ответ.
Значить не везёт пока тебе.
Не звони холодными ночами
И её свободу не тревожь.
Позабудь, что было между вами.
Все твои усилия на грош.
Если бы любовь вас посетила.
Милая во век бы не ушла.
Значить не хотела, не любила,
Как ромашка в пол отцвела.
Верь, пора наступит золотая.
Боль твоя сердечная пройдёт
Встретится любовь очередная
И ромашка снова расцветёт.
Свидетельство о публикации №109061805290