Хокку хайку

В голове пустота.
Ничего не пишется.
Приходится тужиться.

Идёт блондинка
Под руку с негром.
Страна контрастов.

Девочки женятся.
Мальчики выходят замуж.
Вот вам шоу-бизнес.

Родители белые,
А дети - негры.
Может прав был Гитлер?


Рецензии