Запретная любовь...

   Вообще это маленький отрывок из жизни.

Темная ночь, ноги к сиденью поджаты.
Я еду за тобой, дороги нету обратно.
В глухой пустоте ревет мото мотор.
Мои мысли спутанны, в башке какой то вздор.

Я знаю, ты сейчас сидишь на станции одна.
Над электричкой плачет дождь, а у тебя  в глазах слеза.
Ты вспоминаешь то, что было, что прошло.
Ты думаешь о том, как мне было все равно
На тебя, наплевать... А я хотел бы знать,
Что в твоих мыслях... Я вспомнил ту кровать.
И темную ночь, под одеялом мы одни,
ведь мы давно уже друг в друга влюбленны.
Но они мешают нам жить, и дают понять,
Что брату с сестрой, нельзя любить или спать.

Но только мы плевали, на эти чертовы законы.
Мы не желали жить, как звери дикие в загоне.
Мы не хотели слышать их долбанную правду.
О том, что нет любви, есть только деньги и бравада.

Мы не желали понимать, их святых разговоров.
И мы живем теперь одни, и прячемся словно воры.
Но нас все равно находят, и заставляют принимать,
Правила их игры, и мы сбежали, чтоб не проиграть.


А мы хотели лишь жить, хотели любить
Никому не мешая, свое счастье строить...


Это кусочек вырезан из более большей части, просто, чтоб помнил, я.


Рецензии
Если хочешь чего-то, борись,
А не хочешь, тогда покорись.
Счастье в руки не упадёт с небес,
Боюсь, что уже поздно нам ожидать чудес.

Замечательное стихотворение! Удачи вам в вашем творчестве!

Полина Кобер   24.08.2009 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Полина, Вы очень правы...

Дмитрий Пожарский   07.09.2009 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.