Зарисовочка. Старый город
Томно тренькает гитара
И гуляют там по парам
Молодежь и старики.
Сонно дышит город старый,
Гаснут окна, блещут фары,
Ежечасные удары
Древней ратуши тихи.
Здесь похоже всё на сказку,
Впечатляют замка краски.
Мост. По кромке бы, с опаской,
Взявшись за руки, пройтись.
Поцелуи, вздохи, ласки
Под шатром туманной страсти.
Встретит утра час прекрасный
На газоне, у реки.
(17.06.2009)
Свидетельство о публикации №109061805247