Давай сыграем
Сыграем
в прятки
Закрывай глаза
Ты
Водишь
Считай
До ста!
Пока
я
На тонированой
Девятке
По радуге
Сквозь
Облака
Обведем
Вокруг пальца
Людей
Пусть думают
Что мы
двое
взрослых детей
У которых поехала
Крыша
Наверное
они правы
Слышишь
Странный звуки
Еще немного
И сольется
Воедино
Моя река
И твоя
Плотина
Никогда
не думала
как это
быть счастливой
а так просто
когда
Устала
очень
зла
и
голос простужен
приходишь
домой
а там
горячий
на столе
ужин
И становишься
Как кошка
Нежна
Просто понимая
что тебя
ждали,
что ты
как никому
кому-то нужна
Свидетельство о публикации №109061805229
:0)))))))
Жучок 2 18.02.2011 09:43 Заявить о нарушении