***
Теперь мне безразличен дождь,
Да, я устала.
Я больше не умею лгать,
Теперь мне безразлична ложь.
Ведь все пропало.
Я больше не прошу тебя "прости"!
Пускай ты будешь рад,
Что я промокла.
Я больше не могу идти,
Теперь мне безразличен град,
Что крошит стекла...
Свидетельство о публикации №109061805221