Познакомимся 2009

Не знакомлюсь, не танцую, не пою.
Не целуюсь, не волнуюсь, не даю.
Вам не нужно обижаться,
Приставать и прикасаться.
Даже если я с улыбкою смотрю...
Не знакомлюсь, в переписку не вступаю.
С незнакомыми не пью и не гуляю.
По секрету вам признаюсь -
Если честно, не кусаюсь.
Но в житейских спорах редко уступаю...
Не знакомлюсь и ответ не напишу.
Все вопросы и проблемы я решу.
Все сама собой, не с вами.
Только грустно вечерами.
Познакомимся? Я очень вас прошу…


Рецензии
И я живу как пресный пластик,
Как лучший вариант на тест,
Так и не зная, в чем же счастье
И что же в нем такое есть... :)

Елизавета Шапочка   19.06.2009 01:22     Заявить о нарушении