депрессняк2

я жил спокойно, но бездумно
я жил но верил в чудеса,
в ночной тиши я слышал голос,
что напевал о разных городах

он пел о бивах и счастливых судьбах,
он пел и сердце разрывал мне страх ,
он пел о неизбежности покоя,
и о бессметрии в райских садах.

еще я слышал твою песню
она была прекрасна и чиста
она мне льдинкой пропозлаза в сердце
мечта - туманом на глаза

но как отбросить все что было ране, и душу опустить в полет вслед за тобой
но как забыть всю низменность желаний, и как начать войну с самой судьбой

я жажду новых начинаний, мечтаю мир познать в себе
вкушая трепетание желаний, растворится в них, в сладком огне.

я помню легкие движенья, я помню трепетание ресниц
дыхание на нежной коже и свет в глазах и стайки пестрых птиц

я помню всю кончину мира, и обреченность страшной тьмы
она входила в мою душу, она шептала мне - живи

живи и просто помни, о том что было в тех прекрасных снах
ты потерял их не увидишь снова
ты должен быть как все, ты должен осознать
что нет чудес на свете, что только суета
что муравейник жизни не отпустит  тебя на волю никогда


Рецензии