Понемногу...

Понемногу поначалу
Расскажу тому Ивану
Пусть он веры набирает
И молитву ту читает
У него по сей здесь день
Кажется в глазах та тень
Он уставший измотавший
Черта ломит весь погасший
И казалось бы ну да
Ведь какая ерунда
Сколько можно всё работать
Даже жить уж неохота
Ну не правда, разве можно
Издеваться как возможно
Надобно помочь Ивану
Чтобы думал без изъянов
Чтобы вылез он из ямы
Посмотрел на белый свет
Как здесь трудятся сто лет
Видно есть такая сила
Тянет в гору как кобыла
И работает Иван
Постоянно щедр и пьян…
        16.09.2008г.
Автор Ирина Шутова г.Уфа


Рецензии