Женская сумочка
Пудра, колготки, перчатки, очки,
Ворох измятой, не нужной бумаги,
Даже оторванные каблучки.
Словом, в меня помещается много:
Два телефона, духи и фонарь,
Мелочи горстка (ну так, на дорогу),
Красный кирпич. Ты попробуй ударь :)
Страшно подумать, что всё это можно
В маленькой, хрупкой, изящной такой
Сумочке женской найти. Только сложно
Тяжесть такую носить за собой :))))))))))).
Свидетельство о публикации №109061805202