Рисуя телом лозу винограда!!

Под напевы восточного принца
Улетает душа...
В танец с головою укрыться..
В такт трепеща...

И извиваясь змеёй красивой ...
Рисуя телом лозу винограда

Стройного стана изгибы..
Кожа оттенка спелой оливы...
Смущенье сейчас не преграда!!

Танец восточный уносит в туман...
И до разрыва сердце трепещет...
Её стройный красивый стан..
Под тонкой прозрачной одеждой ..дурман...

Глаз её,карих манит глубина...
Она сейчас летает под небом!!...
Она как весна...
Как оазис летом...

Pare pare,он поёт ей в ночи..
Она забывается в танце прекрасном
Только пожалуйста не молчи
Пой её песню ...ей страстно...

Она будет жить слыша нежный мотив..
И сердце в груди будет громко стонать
Ты вспомни все песни всех сурных молитв
Чтоб этот танец её не прервать!!


Рецензии