Еще раз про Асагал

Пусть вечен будет мир
Назло всем прозорливцам,
Назойливый сатир
Пускай плюёт на лица.

Но в этой суете
Мечтаний и тревоги
Не приведут к беде
Пустынные дороги.

Открыта в небо дверь,
Да только люди нейдут,
Ты лишь пойми, поверь,
Уйдет тоска и беды.

Но как перед войной
Все тихо и спокойно,
Ты словно за стеной,
Тебя не тронут войны.

Но час настанет, брат,
И дрогнут камни скал,
И из небесных врат
Сойдет к нам АСАГАЛ.

2006-03-28


Рецензии