Асагал
На всех обижен и озлоблен,
Зарылся гений и злодей-
Полусобака-полугоблин.
Он страждет ночи напролет,
В уме считает миллионы,
Он зло и гибель в мир несет,
Вставляя адские патроны.
И был бы он непобедим,
И мир бы превратился в пепел,
Но кто рассеял черный дым
И вновь травой засеял степи?
Последней битвы час настал,
И, освещенный ярким светом,
Сошел на Землю АСАГАЛ,
Чтоб защитить планету эту.
Три года продолжался бой,
Покрылся ржавчиной и грязью
Спаситель мира, наш герой,
Боец с проклятой черной мразью.
Но час победы наступил,
Повержен враг рукой священной ,
Не слышен звон мечей и пил,
И правит мир во всей вселенной.
2006-03-26
Свидетельство о публикации №109061805182
чтоб стать защитой нам с тобой.
И он, конечно, ноль внимания,
что мы СВОИ проходим испытания!
Влад.
Владислав Евсеев 12.01.2012 22:07 Заявить о нарушении