Затерянная девчонка..

Средь толпы очень разных девчонок
Он хотел отыскать ту одну.
Что была будто сердца осколок
И что снилась ночами ему...
Он заглядывал в милые лица.
Вглубь лукавых,кокетливых глаз,
Всё гадал:"Да какая же снится?
Ну скажите,какая из Вас?
Лишь улыбки,да слов безразличье.
И застенчивый девичий смех...
Среди них не заметил он личность.
Что была бы отлична от всех...
Не выдумывай сказок волшебных.
Не ищи средь живущих святых.
Все девчата обычны и ценны
Той любовью что спрятана в них... 


Рецензии