Я знаю позже или раньше
Я знаю: позже или раньше
Мы разойдёмся. Это рок.
И сердце скажет умиравшей
Любви тихонько: «Кончен срок».
А что тогда? Зачем мы жили,
В надеждах сердце теребя?
Ведь мы так искренне любили,
Что даже так любить нельзя.
Что с нами будет? Только время
Излечит нас от свежих ран,
На сердце возложивши бремя,
Введёт в любовный новый храм.
И оживёт огонь сердечный,
И не погаснет: он же вечный.
Свидетельство о публикации №109061800517
Владимир Снеговой 2 13.11.2009 00:07 Заявить о нарушении
Ольга Марчук 13.11.2009 00:16 Заявить о нарушении