А я всего лишь плакала
Всего лишь
Плакала.
И облака
С небес
Повисли
Паклями.
Потом
Из них
Потек
Не слишком
Сильный
Дождь.
Мне
Сзади,
В спину
Ты
Воткнешь
Швейцарский
Нож.
Тебе
Не жалко
Слез
Ты верно
Будешь
Плакать
Тоже.
Я жестока,
Знаю.
Ты
Не можешь
Сказать
Прости
И кто
Тут
Должен
Плакать?
Подержи
Мою
Ладонь
В двух
Мягких
Лапах.
Расскажи
Историй
Грустных
И
Не очень.
Листьями
С деревьев,
Сильным ветром
Выльется
Осень
По разбитым
Надеждам
Стекает
Яд
За нами
Вероятно
Много глаз
Следят
Нарисуй
Каплями
Портреты
На лужах.
Пойми сам
Как сильно
Ты мне нужен...
Свидетельство о публикации №109061805141