Ночька

Вечер, зоренька играет.
Катит к берегу волна.
Ива косы расплетает.
Будет ноченька без сна.
Под весёлым звездопадом.
Льются нежные слова.
Страсти сладкая услада.
У любви свои права.
Комаров гундосит стая.
Разлучить нас норовит.
Крема порция крутая.
От укусов сохранит
И в шальные целовашки.
Будем весело играть,
А по маленькой ромашке
На грядущее гадать.
Обнимай трава густая.
Наши жаркие тела.
Здравствуй зорька золотая.
Ночь прекрасная была.


Рецензии