Снова Хухровой Марии

Тебе Мария, снова я пишу,
Ты моя Маша, я твой нежный зверь.
В дверь постучишся если, я впущу,
Ты заходи, не бойся, я не укушу.
А посажу за стол, и медом угощу.
Пока ты кушаешь, я баньку растоплю,
Сведу тебя помыться, в постельку уложу,
Ну а уж утром, обо всем спрошу.

Ты мне расскажешь, что дела-туфта,
И настороенье тоже-ерунда.
Что ты его, как дурочка, любила,
Ни разу в жизни, мысленно не предала,
А он же, столько делает, говна.

Ты ждешь его, он часто не приходит,
Он удовольствие в другом, другой, находит.
Но по нему, она, как ты с ума не сходит,
И чтоже он в другой такой находит.

Расскажешь мне, что делает он больно,
Он руку поднимает, только правильно.
При этом чувствует себя, вполне фривольно,
Он не убийца, но и этого довольно.

Расплачешся, в меху моем укрывшись
Зароешся по глубже, я ж смутившись
Почувствую, как слезы накопившись
Как боль в душе до бела накалившись
Прольются на меня,..
И тихо, тихо, пока громко плачешь,
Я в сторону шепну,-Люблю тебя...

И вдоволь лишь наплакавшись малышка,
Ты, эмпативная глупышка.
Уснешь, уткнувшись в грудь мою слегка,
Ну, а аттракция моя к тебе сильна...

Настало утро, ты к нему ушла...

Моя Девочка, это все тебе, извини, если что-то не правильно,..


Рецензии